58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)老船木家具 直销原生态茶台 简约茶台茶桌组合 复古典怀旧..

发布时间:2017-01-05  信息编号:2543755  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:山南周边 
  • 联系人:叶小姐
  • 电话:13590918512

信息详细内容:

船木一品家具厂是一家集设计、生产、销售、服务于一体的原生态古典家具公司。公司秉承以优质的产品成就客户独一无二的品位为核心理念。它既保留了原材料在天然纹理、质感方面的特点,又充分展示了人木沟通的亲切感。 中山船木一品家具供应商,公司遵循务实、创新、拼搏、双赢的企业精神,凭借先进的生产技术,打造可靠的产品质量,发展多元化的产品体系,完善、优质的售后服务.在该行业中努力打造自己的产品形象.下面介绍一下船木家具的优势:   老船木经过适当的洗礼,洞,是使家用电器在客厅、餐厅,成为人们将没有一个隐居在所有。集木为家具细节。有价值的原始数据和套木制家用电器自身的特点,是一些喜好艺术,寻求人工填土为珍宝,淡水侵泡和冲压上世纪、木材船质量更强硬、耐磨、防水、防虫的自然环境保护也更好。 我厂可承接订货,加工业务。客户可以来料加工,按图制作,有需要的顾客朋友请与本厂详谈。 官方淘宝:*** 地址:广东省中山市三乡镇新圩古玩家具市场A栋 ​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)老船木家具 直销原生态茶台 简约茶台茶桌组合 复古典怀旧..(1)
温馨提示:(出售)老船木家具 直销原生态茶台 简约茶台茶桌组合 复古典怀旧..”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新组合家具信息» 发布一条组合家具信息»