58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

山南恐龙展租赁 军事模型出租,活动道具雨屋出租

发布时间:2017-01-05  信息编号:2543714  
  • 信息来源:公司
  • 区域:山南周边 
  • 联系人:陈伟
  • 电话:15821183710

信息详细内容:

山南恐龙展租赁, 军事模型出租,活动道具雨屋出租,上海彤馨文化倾力打造一大批霸气变形金刚1-13米.大型恐龙1-13米.豪华皇家马车 卡通蓝精灵哆啦A梦等展览道具!霸气震撼!人气十足! 真人恐龙秀 ,会走会跑会发声,生动形象,超逼真超酷超好玩,一出场便震撼全场,人气超高!另有真人版 变形金刚互动表演最适合公司年会庆典、周年庆典,节假日庆典,婚宴、展会,发布会、奠基仪式 企业庆典 房产开盘等 最低价位!最好效果!服务一流!期待您的关注!诚信造就品牌,服务编制未来,用心打造美好产品.用服务与真诚来换取你的信任与支持,互惠互利,共创双赢.我公司愿与国内外各界同仁志士竭诚合作,共创未来! 你还担心你所办的活动没有人气吗?上海彤馨文化传播有限公司以创新为主题,以娱乐为前提,全新打造以展览展会为主的展览资源,倾力打造一大批卡通熊猫 蓝精灵 ,哆啦A梦.史努比狗狗.肖恩羊.喜羊羊.熊出没.钢铁侠.阿凡达.英雄联盟.超级联盟.超能陆战队大白等展览道具!霸气震撼!人气十足!另有大型展览模型变形金刚1-13米人物种类齐全大黄蜂.擎天柱.威震天.御天敌.横炮.天火等.军事模型.仿真坦克.火箭.直升机.战斗机.高射炮等.仿真恐龙1-13米霸王龙.三角龙.牛龙.蜿龙.迅猛龙等。最适合公司年会庆典、周年庆典,节假日庆典,婚宴、展会,发布会、奠基仪式 企业庆典 房产开盘等

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:山南恐龙展租赁 军事模型出租,活动道具雨屋出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»